您现在的位置是: 首页 > 励志大全

它很温柔很励志 孙俪为《小小的梦想》拍摄MV

编辑作者: 日期:2021-10-14 05:54:08 点击: 本文标签:干净温柔的励志短句

  《小小的梦想》由曾经为众多天王天后保驾护航的金牌制作人殷文琦担纲作曲,内地新锐作词人李思源填词,歌曲从小女生的梦想着手,爱情励志名言个性签名放弃该放弃的是无奈唱出平凡的人对梦想的。孙俪表示,正是歌曲的这一主题打动了自己,“其实,我对于出唱片并没有什么太大的计划,我总觉得选歌就像选戏,要找到合适自己的歌也蛮难的,所以没有说一定要凑满十首歌来出张专辑。

  但这首《小小的梦想》我一听就喜欢上了,它很温柔、很励志,表达了一种积极面对困难和挫折的人生观。”

  继玩票性质地演唱了《幸福像花儿一样》的主题曲《爱如空气》而大获好评后,孙俪也开始意欲进军歌坛.日前,她为自己的第二支单曲《小小的梦想》来沪拍摄MV...

版权声明:

1、本网站发布的内容《它很温柔很励志 孙俪为《小小的梦想》拍摄MV》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《它很温柔很励志 孙俪为《小小的梦想》拍摄MV》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行