您现在的位置是: 首页 > 励志大全

中南在线 - 华中地区最大教育资讯站

编辑作者: 日期:2021-10-14 05:54:02 点击: 本文标签:考研励志短句

  级校友莫兴旺。莫兴旺学长曾是人民子弟兵的一份子,入伍期间曾多次代表国家参加国际军事比赛,为国家赢得了许多荣誉,退伍后继续回校深造,现为武汉轻工大学研究生!

  据悉.参会人员有21级建筑学,工程造价,土木工程,因为信任而受到激励因为到当得起对得起这份信任所以说我们可能会更加的努力这就是一种非常正向的相互激励机制有时候我们在试图解决一些问题社会问题也好或者是自己内心的问题可能有时候想尽了方法用一种心灵鸡汤的方智能建造四个班级的学生!会议开始莫兴旺学长以自身的军旅生涯为引导,告诉同学们目标要尽早树立,要知道自己为什么而奋斗,大一是一个树立目标的好时机,在大一这一年,同学们会体会到与以前截然不同的学习生活,会面对各种各样的,在这些面前有人坚守初心不断奋斗最终实现自己的人生目标,也有人自甘不求上进最后无法毕业只得潦草退场。而照成这种局面的原因之一就是有一部分人自己的目标没有尽早的树立,等到自己的时候才发现自己已经浪费了许多宝贵的时间!作为新时代的年轻人,我们应该树立远大志向,努力成为各行各业的领军人物,为实现民族复兴、推动人类发展进步而奋斗!

  最后采访到莫兴旺学长,他说自己身边有许多在大学期间浑浑噩噩的人等到将近毕业才知道自己要做什么,然后开始后悔自己没有早点,我不想再看到这样的事情再发生在我的学弟学妹身上所以我希望学弟学妹们能早点树立自己的目标,并为之不懈奋斗实现自己的人生价值!(完)

版权声明:

1、本网站发布的内容《中南在线 - 华中地区最大教育资讯站》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《中南在线 - 华中地区最大教育资讯站》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行