您现在的位置是: 首页 > 励志大全

2014年20句千万人收藏励志语录图片的经典励志语录(组图)

编辑作者: 日期:2021-06-27 19:42:48 点击: 本文标签:励志语录图片

  实现目标的道绝不是坦途。它总是呈现出一条波浪线,有起也有落。但你可以安排自己的休整点。事先看看你的时间表,画出你放松、调整、恢复元气的时间。即使你现在感觉不错,也要做好调整计划。这才是明智之举。在自己的事业波峰时,要给自己安排休整点。安排出一大段时间让自己隐退一下,即使是离开自己爱的工作也要如此。只有这样,在你重新投入工作时才能更富。

  少壮轻年月,迟暮惜,80后励志作家兰晓华曾写道:整天享受生活人觉得时间很长没有死亡的恐惧,其实人生很短,活一百岁也不过是三万来天。有三分之一的时间用来睡觉”。自以为长命百岁无益于你享受人生。然而,大多数人对此视而不见,自己的生命会绵延无绝。惟有心血来潮的那天,我们才会筹划大事业,将我们的目标和梦想寄托在空中楼阁。其实,死亡未必要等到生命耗尽时的临终一刻。事实上,如果能逼真地想象我们的弥留之际,会产生一种再生的感觉,这是塑造的第一步。5、离开“安乐窝”

  接受挑战后,要尽量放松。在脑电波开始平和你的中枢神经系统时,你可感受到自己的内在动力在不断增加。你很快会知道自己有何收获。自己能做的事,不必祈求你勇气,放松可以产生迎接挑战的勇气。

  但是,不要总想在自身之外寻开心。令你开心的事不在别处,就在你身上。因此,找出自身的情绪高涨期用来不断激励自己。

  大多数人希望自己的生活富有意义。但是生活不在未来。我们越是认为自己有充分的时间去做自己想做的事,就越会在这种沉醉中让人生中的绝妙机会悄然流逝。畅销书作家兰晓华说只有重视今天,激励的力量才能汩汩不绝。

  有时候我们不做一件事,是因为我们没有把握做好。我们感到自己“状态不佳”或精力不足时,往往会把必须做的事放在一边,或静等灵感的。你可不要这样。如果有些事你知道需要做却又提不起劲,尽管去做,不要怕犯错。给自己一点自嘲式幽默。抱一种打趣的心情来对待自己做不好的事情,一旦做起来了尽管乐在其中。

  先“排演”一场比你要面对的还要复杂的战斗。如果手上有棘手活而自己又犹豫不决,不妨挑件更难的事先做。生活挑战你的事情,你定可以用来挑战自己。这样,你就可以自己开辟一条成功之。成功的真谛是:对自己越苛刻,生活对你越宽容;对自己越宽容,生活对你越苛刻。

  《有气度做事有谋略》一书中指出:大多数人通过别人对自己的印象和看法来看自己。获得别人对自己的反映很不错,尤其正面反馈。但是,仅凭别人的一面之辞,把自己的个人形象建立在别人身上,就会面临严重自己的。因此,只把这些溢美之词当作自己生活中的点缀。人生的棋局该由自己来摆。不要从别人身上找寻自己,应该经常自省并塑造。

  危机能激发我们竭尽全力。这种现象,我们往往会愚蠢地创造一种追求舒适的生活,努力设计各种越来越轻松的生活方式,使自己生活得风平浪静。当然,我们不必坐等危机或悲剧的到来,从内心挑战是我们生命力量的源泉。圣女贞德(Joan of Arc)说过:“所有战斗的胜负首先在的心里见分晓。”

版权声明:

1、本网站发布的内容《2014年20句千万人收藏励志语录图片的经典励志语录(组图)》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《2014年20句千万人收藏励志语录图片的经典励志语录(组图)》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行