您现在的位置是: 首页 > 励志大全

《垫底辣妹》获赞暖心励志鸡汤(垫底辣妹励志图片图)

编辑作者: 日期:2021-07-05 21:26:16 点击: 本文标签:垫底辣妹励志图片

  由土井裕泰执导,有村架纯、伊藤淳史、吉田羊等主演的励志电影《垫底辣妹》将于4月14日公映,昨日,影片于昆明百老汇影城举行了提前看片。映后,不少观众表示被影片所传递出的正能量打动,更回忆起了当年拼命努力的自己。据了解,该片改编自真人真事,讲述了零分垫底的辣妹考上著名高校的励志故事,而影片女主角沙耶加的原型小林沙耶加,也是通过一年的努力,而最终考上了高等学府庆应大学,成为红极一时的励志偶像。

  映后,该片感染了不少观众,有观众称,每个人都可以在电影中找到自己,回忆起当年拼命努力的自己,看到自己的困境,向电影里的人学习如何走出困境,去实现心之所向。也有观众表示,《垫底辣妹》不仅仅是一部适合考生的电影,更是一部面向全年龄观众的暖心励志鸡汤,“影片传递出的正能量足以有力量在朴素中打动许多人。”

  此外,电影《垫底辣妹》本身也是一个逆袭代表。在日本,《垫底辣妹》首周开票仅有3亿日元,观众满意度却名列前茅,凭借完全零负评的绝佳口碑,最终盘踞电影排行榜长达3个月,票房收得近30亿日元,你不优秀,认识谁都没用跻身年度票房第六名。值得一提的是,零差评的口碑也让《垫底辣妹》成为国内年轻人最期待的影片之一,豆瓣评分也高达8.1分。

版权声明:

1、本网站发布的内容《《垫底辣妹》获赞暖心励志鸡汤(垫底辣妹励志图片图)》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《《垫底辣妹》获赞暖心励志鸡汤(垫底辣妹励志图片图)》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行