您现在的位置是: 首页 > 励志大全

一条残腿撑起一个完美身材励志哭了(组图)

编辑作者: 日期:2021-10-24 13:22:55 点击: 本文标签:励志图片唯美

  但好在98年时,终于装上义肢,用义肢走的时候仿佛又回到了从前 ,可以骑单车、踢足球、跑步、打篮球,他越来越喜欢运动了

  可以说一场车祸把他撞向了健美,十四岁他认识了一名举重教练,教练当时说了一句:“人残志不残、要相信自己能行,别人能做到的你一样能做到”。

  詹沫若的第一份工作是在健身房,认识了一班好兄弟,第一次看他们比赛健身健美的时候、心里真的很羡慕,很想自己也能站在这个舞台上、但因为脚的事情一直不敢去面对陌生人。

  他把健美比赛的想法告诉了身边的朋友,包括老师(李永坤),大家都很支持,在网站上找各种国外的残疾人资料辅助他,比赛道是詹沫若的第二个转折点。

  刚开始训练的时候、动作以及训练方法跟自己在体育队练的都不一样,通过有比过赛的同事指点,感受四季品味人生Albert Einste!慢慢进入正轨、重复的他们所教过的动作,并且寻找一些健美比赛的视频来看。

  四个月的备赛由于腿部不如以前没办法跑步、忍着腿部的疼痛用椭圆机代替,由于后期需脱水所在公司不方便、每天只能跑到别的健身房去干蒸脱水、再通过饮食控油、控盐到最后的脱水…虽然过程很辛苦,但为了最终能站在舞台上而。

  赛后有幸认识健美协会胡、受邀参加2014六月份华南交流赛,唯一的要求是加强腿部训练、而平时训练几乎都不训练的腿部。

版权声明:

1、本网站发布的内容《一条残腿撑起一个完美身材励志哭了(组图)》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《一条残腿撑起一个完美身材励志哭了(组图)》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行