您现在的位置是: 首页 > 励志大全

英国矮个子青年励志练成健美选手(组图)

编辑作者: 日期:2021-10-24 04:41:28 点击: 本文标签:青年励志图片

  据英国《镜报》9月28日报道,来自英国的21岁青年陈俊(Choon Tan)因不堪别人对他身材矮小的嘲笑,愤然选择参加健美比赛,如今他已经成为英国最矮的健美选手。尽管身高仅1.47米,但却充满了肌肉。

  陈俊患有遗传出生缺陷,导致骨骼发育受到影响,身材显得十分矮小。在过去多年中,陈俊不断受到和嘲笑。为此,他决定:既然不能改变自己的身高,那么就以另外一种方式改变他的身体,参加健身,令身体肌肉隆起。

  陈俊说:“我从未觉得自己与其他人一样,我因此而受到和嘲弄。毫无疑问,这些年是我人生中最糟糕的日子。但是同样,它也促使我开始一段令人不可思议的旅程。”

  现在,陈俊不再纠结于对其身高的评论,而是被积极的反馈所淹没。陈俊的努力已经获得回报,他正参加英国健美和健身联合会举行的“男性体质”组比赛。

  此外,当飞蛾被作者抓住以后仍然挣扎着陈俊还利用自己的Instagram账号鼓励其他人。他说:“我现在的主要目标就是鼓励其他人相信自己,让他们知道,无论在什么情况下,他们也可以改变自己的生活。”(杨柳)

版权声明:

1、本网站发布的内容《英国矮个子青年励志练成健美选手(组图)》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2、本网站内容/文章《英国矮个子青年励志练成健美选手(组图)》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3、如果用户上传的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们,我们会在3个工作日删除

猜你喜欢

A点击排行